Заказать съемку или проконсультироваться: +7 915 311 7694 (Whatsapp/Telegram)

АСТРООБРАЗ ШНУРОВА

Instagram: https://www.instagram.com/coollune

Вконтакте: https://vk.com/coollune

Facebook: https://www.facebook.com/evgeniya.luneman

Telegram: tele.gg/fotoidei

Покажу на примере как работает асцендент. Следите по фото в галерее внизу.

У Шнурова асцендент, по интернет-данным, находится в 4 градусе Льва, никаких модифицирующих планет в первом доме нет. Что такое Лев? Это Солнце, это центр нашей системы, это то, что всегда находится на виду или пытается там быть. Вместе с тем, Лев относится к так называемым детским знакам и транслирует все, что связано с детской энергией - игра, активность, непосредственность, попытка познать себя и показать это миру. 

По одежде: в первую очередь нужно учитывать менталитет общества, это тоже может давать сильные отклонения в восприятии, в разных странах разный уровень жизни, разные планки элитарности и простоты. Я во всех разборах буду опираться именно на российский. В России для Асц Лев не обязательно в одежде использовать красный, желтый цвета. Это может быть и “total-white”, а для мужчин так и просто стильный аутфит, стильная укладка, загар. И уже человек будет по-львиному отличаться от большинства российских мужчин. 

Как только Шнуров начал одеваться соответствующе своему асценденту, отношение публики к нему поменялось  [😀] . И это на самом деле настолько удивительно, потому что музыка не менялась настолько кардинально! Ну вот, допустим, если взять 1 и 5 альбом группы System of a Down - это небо и земля, а у Сергея Владимировича не настолько! Понятно, что им была проведена куча работы по своим и сторонним проектам, благодаря чему он вышел на другой уровень восприятия коллегами, а они уже это транслируют в публику. Но одежда всегда фоново влияет на подсознание. 

Пройдёмся же по одежде. Казалось бы, достиг определенного возраста человек, начал одеваться нормально (2 фото), поэтому и более вменяемо воспринимается. Но нет, подобный козерожий (кроме обуви) аутфит выглядит опять же не правдоподобно на нем, носить это стильно, но на него «работать» не будет. 3 фото уже ближе - девью серую классическую футболку разбавляют часы с ярким оранжевым ремешком. 4 фото - если бы не мятый плащ  [😀]  вхождение в Асц было бы практически идеальным. 1,5,6 фото - на сегодня самые идеальные попадания в Асц Лев. Расстегнутая на груди рубашка с летающими тарелками, в вырезе которой видна толстая золотая цепочка, круглая «несерьёзная», гаррипоттеровская оправа очков - стилисту просто  [👏🏻] . Костюм с жизнерадостными принтами, желтая футболка, красные носки... даже синие кроссовки здесь выглядят не уранически, а по-львиному стильно!  [😀] [👌🏻]

А вот 7 фото, кому-то может показаться, что аутфит тоже по львиному) но ориентируясь на наш менталитет я бы все же отнесла его к Урану, хотя здесь есть и кошачья расцветка  [😀]  и смелое сочетание, и жёлтые кроссовки и золотые часы! Но вот эта бунтарская смелость и золотые часы поверх леопардового плаща уже по Урану. 

И в завершение последние 2 девье-козерожьи одежки, которые, без сомнения маскируют львино-овновскую натуру Шнура, но доверия не вызывают  [😀]